|
|||||
![]() |
|
Questa azienda produce dolci di alta pasticceria tradizionali di La Morra e delle Langhe.
Sembra quasi ovvia la scelta di colori "cioccolatosi", nelle nuances del crema, gianduia, nocciola e cioccolato.
Eppure non è così ovvio.
Purtroppo spesso in giro si vedono abbinamenti di colori davvero senza criterio. Nel campo del food è di vitale importanza non sbagliare i colori perchè esiste una coplessa teoria (oltre forse al buon gusto) basata sulla percezione umana del colore e degli stimoli-sensazioni-emozioni che i colori e soprattutto gli accostamenti inducono.
Inoltre la moda, i contesti culturali e le contaminazioni artistiche contribuiscono a creare diverse sensibilità agli stimoli dei colori, la Zoidesign, anche grazie a costanti aggiornamenti, consultazioni di pubblicazioni di ultima generazione cerca di fornire una consulenza altamente professionale ed aggiornata.
Il inoltre sito ha ripreso la grafica utilizzata sul packaging dei prodotti valorizzando le illustrazioni. Per questa azienda abbiamo realizzato anche il servizio fotografico dei prodotti.
- servizio fotografico dei prodotti